Опубликовано: 20 ноября 2013
Раздел: Спорт
Просмотров: 783

В Куритибе 20 ноября состоится финальный матч Кубка Бразилии

Игроки «Фламенго» готовы приложить максимум усилий для того что бы завоевать почетный трофей, Кубок Бразилии 2013 года. Долгий путь прошли обе команды, что бы встретиться один на один в двухматчевом поединке за престижный приз. Команда «Атлетик Паранаэнсе», так же как и команда из города Терезина, на своем пути сумел смести сильных и титулованных соперников.

Приложить все свои силы для завоевания почетного трофея стала просто навязчивой идеей, не покидающей в последние дни, ни болельщиков клуба, ни тренерский штаб «Фламенго». Ведущий игрок клуба Андре Сантос заявил в эфире одной из радиостанций о готовности всех игроков к решающему матчу сезона. Только воля и характер помогут достойно противостоять нашей команде «Атлетико Паранаэнсе». Вся команда находится в полном составе на сборах в Порту —Алегри, где выполняются последние тренерские предписания и психологическая обработка игроков. Матч, который начнется в среду в 21.45, а по среднеевропейскому времени в ночь, с 20, на 21 ноября в Куритибе, станет ярким финишем футбольного сезона уходящего года. Андре Сантос признался что, даже не смотря на то, что финал Кубка состоит из двух матчей, общей протяженностью в 180 минут, именно победа в первом матче на стадионе в Куритибе, станет решающей для нашей команды. Гол на поле соперника всегда имеет неоспоримое преимущество, поэтому основная наша задача забть на чужом поле гол, а если повезет то не один, сказал футболист. «Рубро-негрос», как называют команду «Фламенго» между собой болельщики, под руководством тренера Жайме де Алмейды еще не уходила с поля без забитых мячей.

Ответный поединок состоится на легендарном стадионе «Маракана» в Рио-де-Жайнеро, поэтому играть на поле этого великого стадиона, всегда праздник для команды любого уровня.

В Бразилии, розыгрыш национального Кубка всегда считается одним из самых престижных состязаний, потому как в нем участвуют команды из разных футбольных лиг и регионов страны, объединенные одной главной целью, завоевать престижный трофей. Победитель турнира получает огромное преимущество перед другими командами и помимо больших премиальных, весь следующий год команда, победившая в национальном Кубке, будет участвовать в самых разнообразных мероприятиях федерального масштаба. Вся страна живет в ожидании первого матча, который станет первым шагом на пути к Кубку Бразилии.

«В Бразилии Cup’ve всегда стремится покончить цель всегда очень хорошо, дает большое преимущество. Наша конечная цель, чтобы выиграть игру, но это будет трудно, мы должны сделать то, что учитель, спрашивайте нас, но вне дома очень важно, чтобы цели, чтобы мы могли принять решение о доме, имеют более широкие допуски в Маракана », сказал 27 рубашке да Gávea.

Комментарии пользователей:

Читайте также

22 февраля 2014

Просмотров:

Подробнее

Надаль без труда вышел в полуфинал турнира в Рио-де-Жанейро Первая ракетка мира испанец Рафаэль Надаль вышел в полуфинал турнира в бразильском Рио-де-Жанейро, призовой фонд которого превышает 1,3 миллиона долларов.

11 декабря 2013

Просмотров:

Подробнее

Снова на матчах чемпионата Бразилии по футболу бесчинствуют фанаты Снова, как и минувшим летом, стадионы Бразилии стали ареной баталий не только между футболистами национальных клубов, но и разборками между армиями фанатов. В минувший уикенд настоящей бойней закончился матч футбольных клубов «Атлетико Паранаэнсе» и «Васко да Гама».

Политика

Читать все
В Бразилии перед чемпионатом мира… Федеральная полиция Бразилии объявила о двухдневной стачке. Забастовке предшествовал…

Экономика

Читать все
Бразилии, вероятно, потребуется… При подготовке бюджета на будущий год, в течение которого планируется проведения мирового…

Криминал

Читать все
В Бразилии задержали 120 протестующих… В бразильском Сан-Паулу в ходе протестов против проведения мирового первенства по футболу…

Спорт

Читать все
Надаль без труда вышел в полуфинал… Первая ракетка мира испанец Рафаэль Надаль вышел в полуфинал турнира в бразильском…

Культура

Читать все
В Конгрессе находится на рассмотрении… В Конгресс поступают предложения от общественных организаций, студенческих союзов и…

Разное

Читать все
ООН очень обеспокоена нарушение прав… Сегодня была публично представлена официальная позиция и реакция на происходящее в…

Наши партнеры

Президент

Дилма Руссефф

36-й Президент Бразилии

Луис Инасиу Лула да Силва (35-й Президент Бразилии) о Дилме Руссефф: «Ей не за что просить прощения у народа — она, как и многие другие молодые люди, вела борьбу с военной диктатурой, преступно захватившей власть в стране» 

Подробнее

Интересные факты

Читать все

Сборная Бразилии – единственная в мире команда по футболу, которая выигрывала целых 5 раз самую престижную футбольную награду «Кубок мира». Бразилия также является родиной одного из лучших футболистов XX-ого столетия, его зовут Пеле.